Свекольно-морковная закуска

Свекольно-морковная закуска. Понадобится 2 большие свёклы,3 средние морковки,1 луковица,2 зубчика чеснока,пучок укропа,растительное масло,соль,перец,сахар.
Свёклу и морковь очистить,натереть на крупной тёрке.Лук начистить,измельчить.
Разогреть масло,обжарить овощи 5 минут.Уменьшить огонь,тушить под крышкой,помешивая,30 минут.
Укроп мелко нарезать.Чеснок измельчить.Добавить их в овощам + сахар,соль,перец по вкусу.. Очень вкусно я часто такое готовлю:))))

3 комментария on “Свекольно-морковная закуска”

  1. 1 Ольга said at 11:41 on марта 29, 2010:

    А ее кушают холодной?

  2. 2 Виктория said at 18:10 on марта 29, 2010:

    конечно:)

  3. 3 Ольга said at 17:29 on марта 30, 2010:

    Спасибо, обязательно попробую!