Тушёная капуста, традиционная

Тушёная капуста, традиционная. Капусту нашинковать,и тушить в казане с добавлением масла и воды минут 20.
Отдельно пожарить лук.
В капусту добавить лук, соль, перец, сахар, лимонную к-ту, томат,(можно зелень), 1ст.л.муки и тушить ещё минут 5.. а муку обязательно?просто про муку раньше не слышала…

3 комментария on “Тушёная капуста, традиционная”

  1. 1 Наталия said at 3:31 on марта 30, 2010:

    Да, попробуйте, Юлия, рецепт проверен временем – из" Книги о вкусной и здоровой пище"

  2. 2 Юлька said at 23:28 on марта 30, 2010:

    а я вместо лимонной кислоты добавляю ст.ложку уксуса, а также морковь

  3. 3 Наталия said at 13:54 on марта 31, 2010:

    Юля, я лимонную к-ту добавляю вместо уксуса потому, что желудок на неё лучше "реагирует".
    А морковь в традиционную не добавляют.