"Капустник".

"Капустник".. Нужно:
1 ст. манки,
1 ст. молока,
0,5 кг капусты,
3 яйца,
1 ч.л соли,
50 слив. масла или маргарина,
черный перец (или другие специи),
1 долька чеснока.
Немного раст. масла и муки.

Манку залить молоком. Пусть постоит. В это время очищаем и мелко рубим капусту. Добавляем к ней яйца, соль, специи, слив.масло или маргарин и измельченный чеснок. Перемешиваем. Добавляем молочно-крупяную смесь ( густотой должна стать как тесто на оладья), все хорошо перемешиваем.
Высокую форму обильно смазываем раст. маслом, дно слегка присыпаем мукой и выкладываем капустную массу. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности 50 минут.
Подавать со сметаной.
. очень симпатичный!!!!!!!!!!!!

2 комментария on “"Капустник".”

  1. 1 Юлия said at 7:22 on марта 27, 2010:

    Спасибо!
    Извожу урожай капусты )))

  2. 2 Лёка said at 10:41 on марта 27, 2010:

    я тоже такой делаю. и приканчиваю его одна, как-то на ура не идет, а вот мне так ну очень нравится, лёгкий, сытный…ммм))