Бантики с окороком и овощами.

Бантики с окороком и овощами.. 250гр. макарон,1 тонкий лук-порей, 200гр. шампиньонов, 1 морковь, 1 небольшой цукини, 3 ст.л. плавленного сыра,150гр. вареного окорока (можно ветчину),тимьян,1-2 зубчика чеснока,соль.

Лук нарезаем кольцами,чеснок измельчаем. Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем. Цукини и морковь натереть на крупной терке и обжарить. Добавляем грибы и чеснок. Окорок нарезаем соломкой. Параллельно отвариваем макароны в подсоленной воде. В сковороду с овощами добавляем 3 ложки воды от макарон и плавленный сыр,помешиваем пока сыр полностью не растворится. Добавляем окорок,слегка обжариваем. Солим,добавляем тимьян. К соусу добавляем макароны,перемешиваем и прогреваем еще 3 минуты.
. Екатерина

Comments are closed.