Фаршированные гнезда.

Фаршированные гнезда.
Макаронные гнезда – 6 шт
Лук – 1 шт
Морковь 1 шт
Печень куриная – 200 гр
Сыр – 150 гр
Сливки – 150 мл

Гнезда заливаем на 3/4 кипящей водой, солим и отвариваем минут 5 с одной стороны, потом переворачиваем и еще пару минут с другой. Готовим начинку – лук режем, добавляем в него натертую морковь и обжариваем. Затем добавляем туда нарезанную помельче печень, соль, черный перец и обжариваем до готовности. Фаршируем гнезда начинкой, засыпаем тертым сыром, заливаем сливками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут.
Приятного аппетита!. Ух ты! Супер, только жаль что у мекня нет духовки и не получится это приготовить((((. А микроволновка только 100 градусов(((. я когда варила гнезда. они у меня все развалились…как сделать так, чтоб целыми остались, подскажите!

4 комментария on “Фаршированные гнезда.”

  1. 1 Alina said at 9:21 on марта 30, 2010:

    Я варила в сковороде, в которой потом и запекала. Воды наливала уже кипящей на 3/4, солила, под крышкой держала минут 5, потом аккуратненько переворачивала ложечкой дырками вверх, еще пару минут под крышкой, потом воду почти всю сливала тоже аккуратненько, и потом уже прямо там же фаршировала.

  2. 2 Полина said at 14:12 on марта 30, 2010:

    ааа, ясно! так и попробую! спасибо за рецепт и такой подробный ответ! а сливки прямо в гнезда заливать или вокруг?

  3. 3 Alina said at 20:03 on марта 30, 2010:

    Пожалуйста! Вам спасибо за лестные комментарии!
    Сливками я просто поливала сверху, и и гнезда, и вокруг.

  4. 4 Полина said at 21:51 on марта 30, 2010:

    клёвые) по-любому вкусно)