Паста с тунцом

Паста с тунцом. Баночка консервированного тунцав масле,помидоры,чеснок,укроп,макароны (любые)

Сливаете масло из тунца,обжариваете его.Помидоры очистить и добавить в тунец.Тушить пока помидоры не станут кашеобразные,добавить немного тертого чеснока,все время помешивать,когда все хорошо утушется добавить мелко нарезанный укром.
Отварить макароны.
Тунец выложить на макароны.Посыпать сыром.
Все готовится 20 минут.Очень вкусно.
Приятного аппетита =). Необычны рецептик и, по-моему, очень вкусный!

2 комментария on “Паста с тунцом”

  1. 1 Янна said at 0:50 on марта 24, 2010:

    Очень вкусно,а что ценно – очень быстро)

  2. 2 Городская said at 21:25 on марта 25, 2010:

    обожаю,только я делаю с малосольной красной рыбкой….вкуснатища