Паста с зеленным горошком и ветчиной.

Паста с зеленным горошком и ветчиной.. Что нужно:

400 г пасты "penne" (перья)
400 г пачка замороженого зеленого горошка
200 г ветчины
250 г сметаны
1 луковица
50 г сливочного масла
Что делать:
1. Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин.
2. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить в соус сметану и уваривать 5 мин., пока не загустеет.
3. Пасту отварить в подсоленном кипятке почти до готовности, откинуть на дуршлаг, переложить в соус. Добавить Приправу к спагетти, все перемешать, прогреть 1 мин. Сразу же подавать на стол.. Ирина

Comments are closed.