Лазанья

Лазанья. Лазанья:
Обжаривать лук, мелко нарезанную курицу, грибы, 1 вареную картофелину (нарезать).
Специи: черный перец, мускатный орех, соль по вкусу. Я добавила кедровые орешки.
Соус бешамель. Сыр: пармезан.
В соус советую положить сыр, чем больше, тем вкуснее. Я положила 150 гр.
Выложить слоями лазанью и курицу, залить соусом и сверху положить сыр выпекать 30 мин и готово.
Очень вкусно.
. Здоровская)))) а листы покупали или делали сами??

4 комментария on “Лазанья”

  1. 1 Эльвира said at 17:59 on марта 20, 2010:

    простите зеленую…..что за листы?=)

  2. 2 Полина said at 18:57 on марта 20, 2010:

    только не понимаю в чем сакральный смысл картофелины в куриной лазанье с бешамелем?

  3. 3 Людмила said at 3:15 on марта 21, 2010:

    Эльвире: Листы или пластинки для лазаньи)))))

  4. 4 Венера said at 13:38 on марта 22, 2010:

    Половинке человека: Мне нравится когда начинка у лазаньи и у пирога насыщенная поэтому помимо основных ингридиентов я добавила картофель и кедровые орешки.Я не люблю лук поэтому в начинку я добавила всего одну маленькую луковицу а картошка дополняет вкус и заменят лук.Также картофель прекрасно впитывает вкусы и в лазанье картофель получился очень ароматный со вкусом грибов и муската.Мне понравилось.