Макароны с овощами…

Макароны с овощами…
Вам понадобится: 240 г макарон, 1 крупная морковь, 1 луковица, 150 г консервированного зеленого горошка, 1,5 корня петрушки, 2 шт. сладкого болгарского перца, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовление:
Засыпать макароны в кипящую подсоленную воду.Варить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Морковь нарезать соломкой, лук и перец – полукольцами, петрушку мелко нашинковать. Налить на хорошо разогретую сковороду небольшое количество масла, положить все овощи и пассеровать с томатной пастой на небольшом огне. В макароны добавить готовые овощи, консервированный зеленый горошек, сливочное масло и все хорошо перемешать. Выложить на тарелку и сразу подавать на стол.
P.S. Также можно готовить и без зеленого горошка.
. отлично. Mariyasha

Comments are closed.