Отварить макароны до состояния аль-денте. Посыпать тертым пармезаном и зелёным сыром. Добавить сырный соус Галина Бланка. Вуаля!

Отварить макароны до состояния аль-денте. Посыпать тертым пармезаном и зелёным сыром. Добавить сырный соус Галина Бланка. Вуаля!
вкусно)). Макароны с сыром под сырным соусом)))))). Вика, а что за сырный соус Галина Бланка, первый раз слышу, в каком он виде?

2 комментария on “Отварить макароны до состояния аль-денте. Посыпать тертым пармезаном и зелёным сыром. Добавить сырный соус Галина Бланка. Вуаля!”

  1. 1 Кажется said at 2:10 on марта 23, 2010:

    Настёна, он в пакетике продается, типа Магги на второе, только от ГБ и объем меньше – на 220 гр молока. Я покупала в отделе приправ. Понимаю, что химия, конечно, но как "быстрый" вариант очень даже ничего)))

  2. 2 Настёна said at 3:53 on марта 23, 2010:

    Спасибо, все поняла, как то сама не догадалась, я эти пакетики на "второе" тоже люблю и тоже понимаю, что химия)))))