Фаршированные гигантские макарошки)))

Фаршированные гигантские макарошки))). Фаршируем макаронные изделия мясным фаршем, смешанным с пассерованными луком и морковью.Выкладываем на противень и заливаем смесью майонеза,разведенного водой со специями(на ваш вкус),подсаливаем и запекаем в духовке. За 5 -7 мин до готовности делаем решёточку из майонеза с добавлением маслин и доводим до готовности))). А макароны надо немного отваривать?

7 комментариев on “Фаршированные гигантские макарошки)))”

  1. 1 Елена said at 18:09 on марта 16, 2010:

    Нет).

  2. 2 Татьяна said at 23:01 on марта 17, 2010:

    А сколько по времени запекать?

  3. 3 Елена said at 0:06 on марта 18, 2010:

    Оо..Как то не засекала, к сожалению…( Но,вероятно, в пределах мин. 30 примерно)…

  4. 4 Камиль said at 0:57 on марта 18, 2010:

    Я как-то всегда и фарш обжариваю с луком/чесноком и макарошки минут 5 отвариваю на среднем огне… Я правда и запекаю минут 15 всего… :)

    Елена, вы кстати фарш тоже сырой кладете? А то я как-то первый раз делал из сырого… Не очень получилось…

  5. 5 Елена said at 21:54 on марта 19, 2010:

    Нет,сырой не рискнула)))) Обжарила с лучком))

  6. 6 Камиль said at 13:03 on марта 20, 2010:

    Ну, я так же делаю… :) Лук, чеснок, иногда аджику, когда особо на остренькое тянет и чего-нибудь из приправ… Люблю чего-нибудь из Магги "Суперприправ" :) Последнее время понравилась "Весенняя зелень"… И к мясу подходит, и к мучному… Когда лень готовить, в воду с пельмежками кидаю, повкуснее получается, нежели просто с солью… :)

  7. 7 Маргарита said at 1:56 on марта 21, 2010:

    а я по другому их готовлю…смешваю фарш со спциями.. препочитаю черныйперец и соль.. почему тто я не люблю специи.. проо начиняю макарошки фаршем и на сковороду, заливаю водой и просто так сказазть тушу или варю.. нет скорее тушу…очень вкусно получается…но вот этот вариант тоже попробую