Фаршированные гнёзда

Фаршированные гнёзда. "Гнёзда" на фотке начинены фаршем (свинина, говядина, соль, перец, чесночек). Готовится 10 минут! "Гнёзда" выкладываются в глубокую сковороду дырочками вниз и заливаются на 3\4 кипящей водой с бульонным кубиком. Варить под крышкой 5 минут, потом перевернуть лопаточкой и в середину каждого гнезда положить фарш (предварительно обжаривать не нужно), майонез, тёртый сыр. Ещё на 5 минут в нагретую духовку и ВСЁ.. А вообще фарш может быть любой: мясной, овощной, творожный и т.д. Я очень люблю мелко покрошенные и обжаренные до однородной массы сосиску с помидоркой. Очень ароматно! Сосиску предварительно отвариваю, чтобы была мягче.

7 комментариев on “Фаршированные гнёзда”

  1. 1 Екатерина said at 21:05 on марта 27, 2010:

    угарно смотрится, тож как-нить попробую =)

  2. 2 Светлана said at 21:26 on марта 27, 2010:

    Очень оригинально! Сегодня обязательно сделаю на ужин.

  3. 3 Лия said at 5:32 on марта 28, 2010:

    Я как-то делала эти гнезда… Чего-то не то получилось у меня! :)
    Есть их было очень не удобно, да и еще и подсохли они у меня сильно. Вобщем как-то не впечатлили меня эти гнезда, вот теперь лежит пол пачки дома… Хоть выкидывай… Эх…

  4. 4 Ната said at 3:03 on марта 29, 2010:

    а мне очень понравилось…все скушали за раз…молодой человек даже попросил приготовить повторно к приходу друзей…но я делала немного по-другому.отдельно сварила гнезда( главное не переварить), отдельно поджарила, а затем потушила с томатной пастой фарш ( домашний=)), потом в гнезда засыпала фарш, сверху тертый сыр и в микроволновку.вот=)

  5. 5 Юлка said at 2:51 on марта 30, 2010:

    а на сколько минут в микроволновку???

  6. 6 Ната said at 9:51 on марта 31, 2010:

    ну в нашей микроволновке на минуту, что бы сыр раславился)

  7. 7 Ирина said at 19:10 on марта 31, 2010:

    Лия, вы просто их в духовке передержали. Они же у всех по-разному греют.
    Ната, рада, что понравилось :)