драники

драники. -картофель трем на крупной терке, и оджимаем его (8-9шт)
затем добовляем
-2 яица
-муку
-лук ( также на крупной терке трем)
-соль, перец
все перемешиваем и ложкой выкладываем на сковороду смазанным раст. маслом и жарем на не большом огне.. А я на мелкой пробовала,тоже вкусно получается и место лука чесночёк тёрла!!!Оксана вы просто может много муки добавляли?Я кладу всегда не более двух ложек столовых.

3 комментария on “драники”

  1. 1 Оксана said at 8:24 on марта 31, 2010:

    у меня бабушка в деревне делает, трет на мелкой терке, очень вкусно получается, я как то попробовала на крупной и ничего не получилось
    спасибо, попробую еще раз на крупной, если не получится буду делать на мелкой

  2. 2 Альбина said at 20:25 on марта 31, 2010:

    у меня терка для корейской морковки. желаю вам Оксана удучи)))

  3. 3 Яна said at 22:10 on марта 31, 2010:

    На крупной тоже очень вкусно!!!!!