Картошка с мясом!

Картошка с мясом!. Очень простой рецепт:

Мясо помыть, посолить, поперчить, добавить специи (карри, базилик), залить водой примерно на 2 см. и тушить 20 минут.
Сделать пережарку – морковка + лук.
Порезать кубиками картофель и добавить к мясу. (по надобности посолить ещё)
Тушить ещё минут 10. Закинуть лаврушку и пережарку. Томить до готовности.. интерсно, то что вы называете "пережарка" у нас называется "зажарка"… Но суть от этого конечно не менятеся) Картошка с мясом всегда хороша)

2 комментария on “Картошка с мясом!”

  1. 1 Татьяна said at 10:45 on марта 31, 2010:

    Еще ложечку томатика туда, и язык можно проглотить!=)))

  2. 2 Ирина said at 14:31 on марта 31, 2010:

    Хе-хе!)
    Ну, как в семье повелось "пережаривать", а не "зажаривать":DD