Драники с сыром и колбасой

Драники с сыром и колбасой. Муж, после того как попробовал сказал: "Утренняя сказка"…Все в этом рецепте, как для обычных драников, только добавляете тертый сыр и тертую полукопченную колбасу.. а каортфель на тёрке?)))

7 комментариев on “Драники с сыром и колбасой”

  1. 1 Ольга said at 23:10 on сентября 20, 2017:

    Картофель натереть на средней терке, присолить, дать постоять, пока картофель не даст сок, сок слить.На терке трем 100 гр.сыра, 50 гр.полукопченной колбасы, добавляем к картофелю + 2 Яйца+ 1 ст.ложку муки, перемешиваем, берем столовой ложкой и выкладываем на разгретую сковородку с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

  2. 2 Елена said at 23:10 on сентября 20, 2017:

    Класс!!!все гениальное-просто…..и быстро)))))завтра на Завтрак удивлю семейку)))спс!

  3. 3 Наташа said at 23:10 on сентября 20, 2017:

    у меня почему то похрустывала картошка…немного не прожарилась….хотя корочка получилась очень прожаристая и красивая!
    Мужу очень понравилось))) СПАСИБО за рецепт!

  4. 4 Ольга said at 23:10 on сентября 20, 2017:

    Наташа Мамаева, в следующий раз, держите сковороду на среднем огне, тогда все прожарится….

  5. 5 Ната said at 23:10 on сентября 20, 2017:

    скажите пожалуйста, вот на такую партию сколько картошки ушло? ни разу драники не делала, а хочется очень…решила сегодня пробную партию сделать=)

  6. 6 Ольга said at 23:10 on сентября 20, 2017:

    Точно не помню, но где-то, 4-5 ср.картофелины – это где-то 500-600 гр.

  7. 7 Екатерина said at 6:42 on марта 31, 2010:

    ой как вкусненько! возьму на вооружение))))