Драники с сыром и колбасой
Драники с сыром и колбасой. Муж, после того как попробовал сказал: "Утренняя сказка"…Все в этом рецепте, как для обычных драников, только добавляете тертый сыр и тертую полукопченную колбасу.. а каортфель на тёрке?)))
Драники с сыром и колбасой. Муж, после того как попробовал сказал: "Утренняя сказка"…Все в этом рецепте, как для обычных драников, только добавляете тертый сыр и тертую полукопченную колбасу.. а каортфель на тёрке?)))
Картофель натереть на средней терке, присолить, дать постоять, пока картофель не даст сок, сок слить.На терке трем 100 гр.сыра, 50 гр.полукопченной колбасы, добавляем к картофелю + 2 Яйца+ 1 ст.ложку муки, перемешиваем, берем столовой ложкой и выкладываем на разгретую сковородку с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Класс!!!все гениальное-просто…..и быстро)))))завтра на Завтрак удивлю семейку)))спс!
у меня почему то похрустывала картошка…немного не прожарилась….хотя корочка получилась очень прожаристая и красивая!
Мужу очень понравилось))) СПАСИБО за рецепт!
Наташа Мамаева, в следующий раз, держите сковороду на среднем огне, тогда все прожарится….
скажите пожалуйста, вот на такую партию сколько картошки ушло? ни разу драники не делала, а хочется очень…решила сегодня пробную партию сделать=)
Точно не помню, но где-то, 4-5 ср.картофелины – это где-то 500-600 гр.
ой как вкусненько! возьму на вооружение))))