Грибы,жареные в панировке.

Грибы,жареные в панировке.. Шампиньоны (или другие свежие грибы) отварить в подсоленной воде 10-20 мин., вынуть, дать стечь воде, обвалять в сухарях, обжарить на сковороде.
. Ого! Ни разу такое не пробовала! Чисто грибочки в панировке! Класс!!!)))

5 комментариев on “Грибы,жареные в панировке.”

  1. 1 Галина said at 23:43 on марта 28, 2010:

    А замороженные, наверное, тоже можно? Идея хорошая!!!

  2. 2 Наталия said at 23:56 on марта 28, 2010:

    Галина, не пробовала. Если можно напишите, что вышло.

  3. 3 Галина said at 17:03 on марта 29, 2010:

    Обязательно))))))))

  4. 4 Юля said at 14:04 on марта 30, 2010:

    А на каком масле жарили? (знаю что шампиньоны любят сливочное, а не подсолнечное)

  5. 5 Наталия said at 5:52 on марта 31, 2010:

    Я жарила на растительном масле.
    Сливочное не ем – не люблю((((.