А вот эти же 44 в маринованном

А вот эти же 44 в маринованном виде!Будет чем зимой закусить!. Ну,что же вы так!!!((((Белые и мариновать(((Засушили хотя-бы на супчик,а мариновали бы че-нибудь попроще…двоечники…. Грешна…. люблю маринованные грибы. Хотя, предыдущую партию немного приварили, разделили по порциям…и в морозилку! Супец получается не хуже, чем из сухих грибов!
А вообще-то НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
А выставлять оценки , извините, некорректно.У каждого свои приоритеты…

16 комментариев on “А вот эти же 44 в маринованном”

  1. 1 Наташа said at 1:11 on сентября 26, 2017:

    Валентина не обижайтесь,двоечники,это так к слову,а не ради оценки.Конечно ,вы молодец столько классных грибочков нашли.

  2. 2 Наталья said at 1:11 on сентября 26, 2017:

    Наташа!!! Я с вами не соглашусь…

  3. 3 Элеонора said at 1:11 on сентября 26, 2017:

    А я полностью согласна с Наташей!!!)

  4. 4 Анютка said at 1:11 on сентября 26, 2017:

    класссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!

  5. 5 Надежда said at 1:11 on сентября 26, 2017:

    а можно рецепт этих вкусных грибочков??????

  6. 6 Валентина said at 1:11 on сентября 26, 2017:

    Грибы отварить до готовности в подсоленной воде (они должны опуститься на дно). Положить грибы в стерилизованную банку, а в воду (в которой белые грибы варились) добавить перец черный и душистый, гвоздику, лавровый лист, сахар (все по вкусу) и поварить минут 5-10. Добавить репчатый лук, нарезанный кольцами и уксус. Залить маринадом грибы и закрыть крышкой. Банку перевернуть и укутать (пока не остынет).
    Если мариновать другие грибы (не белые), то маринад готовится на основе воды

  7. 7 Надежда said at 1:11 on сентября 26, 2017:

    Спасибо большое!!!!::))

  8. 8 Елена said at 1:11 on сентября 26, 2017:

    Самые вкусные маринованные-это беленькие))))))))

  9. 9 Нина said at 23:48 on марта 28, 2010:

    Эх….Здорово!!!!!!!!!!!

  10. 10 Наталья said at 23:48 on марта 28, 2010:

    А я очень люблю маринованые..)))
    Сухие не очень. Лисички всегда замараживаю , белые мариную…
    Что может быть лучше???…)))
    Наталья!!! Сколько людей , столько и мнений…

  11. 11 Валентина said at 23:48 on марта 28, 2010:

    Действительно, что может быть лучше маринованных боровиков?????? Это пища для гурманов!!!

  12. 12 Елена said at 19:53 on марта 29, 2010:

    Молодцы девченки!!!!

  13. 13 Ирина said at 13:20 on марта 30, 2010:

    согласна белые только мариновать!!что может быть вкуснее?а заготовки какие вышли чудесные!!красота!

  14. 14 Екатерина said at 16:21 on марта 30, 2010:

    И мне кажется, что уж если мариновать, то только беленькие! Они такие вкусняцкие маринованые мммммм, обожаю!!!!

  15. 15 Наташа said at 17:07 on марта 30, 2010:

    Ну ,я не знаю,о чем мы с вами говорим…Белые грибы прежде всего славятся своим нежным "ореховым"ароматом,а если их в уксус,да с приправкой,да со специями…Короля грибов и в банку с рассолом….Нет девушки это кощунство…Я понимаю если их собирать в промышленных масштабах,тогда-да!А тут…Вообщем не соглашусь с вами и все мои друзья тоже!

  16. 16 Наташа said at 15:45 on марта 31, 2010:

    Ирина Миронова!Мариновать все!Все кроме белых!Белые ,как"- безусловно съедобные" грибы-только замораживать или сушить(если впрок), жарить и есть с аппетитом свежачок.