Баранина на кости, тушеная в красном вине

Баранина на кости, тушеная в красном вине с розмарином. Тушила часа два. Перед подачей посыпала кинзой и петрушкой.. Баранину на рынке покупали? Если не секрет. Наверное да. Я уже не помню. Готовила ее месяцев 7 назад… Но скорее всего именно на рынке

4 комментария on “Баранина на кости, тушеная в красном вине”

  1. 1 Лия said at 23:30 on марта 25, 2010:

    Мы с мужем как-то в Карусели брали баранину. Оказалась очень даже свежей и вкусной :)

  2. 2 Irenka said at 10:24 on марта 26, 2010:

    Вот, нашла и описание и где брала ;)
    Баранину брала в " Окее" (хотя лучше на рынке), называлась " баранина рагу".
    Очистила от пленок и жира, обжарила на раскаленной без масла сковородке, положила крупно порубленные помидоры, еще немного обжарила и залила вином красным сухим. Далее добавила соли и несколько веточек розмарина.Накрыла крышкой и тушила часа полтора- два, постоянно добавляя вино. Потом посыпала рубленной кинзой и чесноком!

  3. 3 Лёля said at 6:07 on марта 27, 2010:

    А без масла мясо к сковороде не прилипало?

  4. 4 Irenka said at 4:28 on марта 28, 2010:

    Нет, не прилипало. Ну если боитесь, то добавьте пару капель ;)