Филе баранины , лук , перец болгарский

Филе баранины , лук , перец болгарский , помидоры без кожицы , перец , соль и чеснок…. А чем можно баранину заменить?. Ммм…. вкусняха какая!!!

16 комментариев on “Филе баранины , лук , перец болгарский”

  1. 1 Ольга said at 1:09 on сентября 26, 2017:

    Я тоже очень люблю этот запахи вкус!

  2. 2 Наталья said at 1:09 on сентября 26, 2017:

    Перед приготовлением я удаляю весь бараний жир на мясе …. запаха вовсе нет , а мясо получается просто пальчики оближешь….))))

  3. 3 Лилия said at 1:09 on сентября 26, 2017:

    баранина застывает после того как остынет это потому что старый баран,если молодой барашек всё будет нормально без запаха и жира

  4. 4 Ксения said at 10:28 on марта 26, 2010:

    Очень симпатично!!!

  5. 5 Иришка said at 16:43 on марта 26, 2010:

    может говядиной …

  6. 6 Наталия said at 18:18 on марта 27, 2010:

    Ну не надо баранину ничем заменять!!!!! самое вкусное мясо!!!!!!
    Это я шучу. На вкус и цвет….
    Никак не не могу понять, почему многие люди не любят баранину?

  7. 7 Анюта said at 20:05 on марта 28, 2010:

    потому что у него специфический запах-я вот не могу даже нюхать его, не то что пробывать! и когда оно остывает, то есть его невозможно-жир затвердивает и уже невкусно

  8. 8 Наталия said at 10:45 on марта 29, 2010:

    Анюта, я согласна полностью, баранину можно есть только в горячем виде. А запах мне не мешает

  9. 9 Надежда said at 13:05 on марта 29, 2010:

    А мне кажется, что здесь любое мясо пройдет. Я так делала даже с филе индейки, тоже вкусно получается.

  10. 10 Марина said at 21:06 on марта 29, 2010:

    а воду надо добавлять?

  11. 11 Рената said at 23:00 on марта 29, 2010:

    Ммммммммм, вкуснятина. На самом деле, если баранина парная, она не пахнет!

  12. 12 Наталья said at 23:04 on марта 29, 2010:

    а я хочу сказать , что особенный запах баранины отмечают те, кто не приучен к этому мясу с детства)))) НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!!!! просто это уже давно доказано медиками))))))

  13. 13 Ксения said at 7:10 on марта 30, 2010:

    Мне кажется, что такое мнение о запахе баранины идет от наших бабушек, оно наверное раньше такое было. Сейчас такая баранина, что ничего больше не хочется, нежное и очень вкусное мясо. Мама один раз запекла куском, так все просто не могли поверить, что это баранина. Такая была вкусная:)))

  14. 14 Наталия said at 23:06 on марта 30, 2010:

    Кстати, баранина очень хорошо сочетается с розмарином, немного "гасит" запах…

  15. 15 Ольга said at 15:19 on марта 31, 2010:

    Даже лавровый лист приглушит запах баранины, только не тушите его в мясе дольше, чем 10-15 мин. – это дает горечь. Конечно, чтобы привыкнуть к этому запаху и вкусу, если он для вас внове, надо добавить пряности.

  16. 16 Юлия said at 22:04 on марта 31, 2010:

    а я вот просто обожаю именно запах баранины!!!!!!!!!!!!!!!!!!